Logo.png

Bio-Chakras

ELABORADO EN CONJUNTO CON
logo oficial fondo blanco.png

Los Bio-Chakras son un sistema original de Holos888 en colaboración con Tollan Herbolaria que hemos diseñado especialmente para ti, para ayudarte a lograr tú máximo potencial, despertar tu ser, equilibrar tu vida y conectarte con todos los niveles de la existencia. 

Hemos creado un conjunto de cuatro kits que estan diseñados con A.M.O.R que comprende un kit de 7 Aceites escenciales, Kit de 7 Microdosis, kit de 7 Orgonitas y kit de 7 Radiantes basado en la ciencia y el esoterismo para armonizar cada uno de tus chakras con los elementos de la naturaleza, frecuencias e intenciones. 

Da click en las imágenes para ver más información

Bio-Chakras A

Los Bio-Chakras A son un conjunto de 7 aceites aromáticos que ayudan a equilibrar los siete chakras a través de frecuencias y productos naturales. 

Precio Normal $1,400
      Promoción $999
     

Aceite Muladhara

El aroma cálido y amaderado del aceite esencial de madera de cedro (Cedrus atlantica) crea una atmósfera relajante y reconfortante. Las propiedades de limpieza e hidratación asociadas con este aceite esencial lo convierten en una gran adición a tus productos favoritos para el cuidado corporal. Si lo aplicas de forma tópica, te ayudará a mantener la apariencia de una piel sana y juvenil. También puedes masajearlo en tu cuero cabelludo para darle una apariencia saludable.

1.png

Aceite  de Cedro y Canela

 Beneficia al cuerpo al apoyar el bienestar metabólico y al mismo tiempo protegernos de las amenazas del medio ambiente.  

 

Debido a que el aceite esencial de Canela contiene una gran cantidad de cinamaldehído, solo se necesitan una o dos gotas de aceite para beneficios internos

Se emplea como tranquilizante, sedante y como antiespasmódico. Además, es útil en casos de dolor de cabeza, nerviosismo e histeria. Las propiedades ansiolíticas e hipnóticas de la flor de azahar ayudan a combatir el estrés y la ansiedad. Tiene efectos sedantes e inductores del sueño en personas con insomnio.

El aceite de árbol de té proviene de la cocción al vapor de las hojas y la corteza del árbol de té australiano. Su nombre científico es Melaleuca alternifolia y usado de forma tópica es antibacteriano, fungicida y cicatrizante. Por ello, es muy eficaz para tratar diferentes problemas como el acné, los piojos y las picaduras de insectos, entre otros.

4.png
3.png
2.png

Aceite Svadhisthana

Aceite Manipura

Aceite Anahata

Aceite de Geranio + Flor Azahar

Aceite de Tea Tree + Hierbabuena

Aceite de Rosas + Tomillo 

El aroma cálido y amaderado del aceite esencial de madera de cedro (Cedrus atlantica) crea una atmósfera relajante y reconfortante. Las propiedades de limpieza e hidratación asociadas con este aceite esencial lo convierten en una gran adición a tus productos favoritos para el cuidado corporal. Si lo aplicas de forma tópica, te ayudará a mantener la apariencia de una piel sana y juvenil. También puedes masajearlo en tu cuero cabelludo para darle una apariencia saludable.

El aceite esencial de geranio ofrece múltiples beneficios para la salud -principalmente la de nuestro cuerpo y nuestra piel- que se pueden atribuir a sus excelentes propiedades como limpiador, astringente, tónico, y para la prevención y tratamiento de arrugas. Los distintos estudios que avalan estas propiedades y su origen natural, han hecho que el aceite esencial de geranio se convierta en uno de los ingredientes destacados para el tratamiento de la piel.

El aceite esencial de menta aporta grandes beneficios a tu piel, a tu cabello y por supuesto a tu bienestar.

La Menta, cuyo nombre científico es "Mentha Piperita", es una planta originaria de Europa y Oriente Medio, en la actualidad su cultivo se ha extendido a muchas zonas del mundo.

Surge del cruce entre dos plantas, la menta acuática y la menta verde que conocemos como hierbabuena.

El aceite esencial de menta se extrae de toda la planta antes de que florezca, es por ello que está mucho más concentrada que otros aceites esenciales.

Su ingrediente principal es el mentol

El aceite esencial de menta se utiliza como ingrediente en la elaboración de muchos jabones y productos cosméticos cuando se quiere añadir una fragancia natural, como ocurre en la cosmética natural. 

  • Estimula la circulación (varices)

  • Es un gran tónico

  • Activa el sistema nervioso

  • Gran aliado del sistema inmunológico

  • Combate todo tipo de infecciones

  • Tiene propiedades digestivas y carminativas

  • Es un antibiótico natural

  • Es emenagogo, es decir, favorece la menstruación

  • Es muy depurativo y por lo tanto ayuda a reducir la retención de líquidos

  • Estimula algunas funciones cerebrales, entre ellas, la memoria

  • Es un gran cicatrizante

  • Es un excelente repelente de insectos

El aceite de rosa de mosqueta es uno de los aceites regeneradores e hidratantes más potentes para la piel: ayuda a la eliminación de manchas, cicatrices y estrías. Contiene ácidos esenciales como el omega 6, omega 3 y linoléico, y antioxidantes y vitaminas como la vitamina A.

6.png
5.png

Aceite Visuddha

Aceite Ajna

Aceite de Eucalipto + Menta

Aceite de Romero + Melissa

7.png

Aceite Sahasrara

Aceite de Salvia + Sándalo

Bio-Chakras M

Contiene una sustancia que tiene acción antiséptica en las vías respiratorias, además es expectorante y dilata los bronquios, por lo cual, suele usarse en casos de padecimientos respiratorios, tales como tos, gripe, rinitis, laringitis y asma. Se puede utilizar la tintura también para hacer gargarismos en casos de infecciones respiratorias. Recientemente se ha utilizado también en casos de diabetes, por su efecto hipoglucémico.

  •  Regula la producción de grasa en la piel, por tanto es excelente en casos de acné y de celulitis.

  • - Desodorante. Elimina olores de forma natural.

  • - Refrescante. Alivia las quemaduras del sol.

  • - Reduce la pérdida del cabello.

  • La pérdida del cabello siempre es algo preocupante, el cabello es una parte clave de nuestra seña de identidad. Hay personas que les afecta tanto que pueden llegar a perder confianza en ellos mismos.

  • En la actualidad existen varios tratamiento contra la pérdida del cabello, todos ellos con efectos secundarios, a excepción del Aceite Esencial de Menta.

La composición química del aceite esencial de Romero le da propiedades renovadoras que pueden ser energizantes, especialmente cuando se difunde. Cuando necesites estudiar para una gran prueba, memorizar tus diapositivas para una presentación en el trabajo, o simplemente necesites terminar un proyecto, difundir el aceite de Romero puede ser útil. En el difusor de aceites esenciales considera la posibilidad de difundir el aceite esencial de Romero mientras estudias para ayudar a mantener la concentración. A medida que el aroma renovador y verde del aceite de Romero fluya a través de la habitación, podrás concentrarte en la tarea que estés realizando.

1.- Uno de los beneficios más destacados del aceite de Melissa es que puede ayudar a protegernos de las amenazas del medio ambiente. Diluye una gota de aceite esencial de Melissa en 4 fl. onz. de líquido. También puede tomar el aceite esencial de Melissa internamente al poner el aceite de Melissa en una cápsula vegetal.

 

2.- Dos de los principales componentes químicos del aceite esencial de Melissa son geraniales y nerales. Estos dos químicos contienen propiedades que pueden ayudar a promover sensaciones reajantes que hacen de este aceite esencial un aceite perfecto para obtener sentimientos de tranquilidad. Para una relajación óptima, aplica aceite de Melissa tópicamente o pon unas gotas de aceite de Melissa en un difusor.

Dentro de su composición química la salvia es un poderoso antiinflamatorio, de modo que en caso de sufrir cualquier hematoma podemos recurrir a ella para aliviar la hinchazón, pudiéndola utilizar también para los dolores musculares, inflamación en el colon o problemas reumáticos. Es un poderoso antiséptico, por lo tanto, podemos utilizar un poco de salvia para tratar cualquier tipo de infección o de irritación leve. En caso de que tengas dolor en la garganta leve, unas cuantas gárgaras con salvia solucionarán ese problema, así como también puede ser utilizada para limpiar todo tipo de heridas leves en nuestra piel. También podemos usarlo como enjuague bucal casero para casos de estomatitis, gingivitis o faringitis.

Puede ser utilizada para tratar problemas de calambres o espasmos estomacales repentinos, todo esto gracias a que esta planta tiene unas excelentes propiedades antiespasmódicas.

El dulce y leñoso aroma del sándalo (Indian Sandalwood) es un reflejo de los beneficios calmantes del aceite esencial —que puede usarse para las imperfecciones de la piel o para mejorar el estado de ánimo durante la meditación.

Precio Normal $2,000
      Promoción $1,555
     

Es un kit de 7 Microdosis de plantas sagradas cargadas con frecuencias solfeggio, intenciones para fortalecer cada chakra, cromoterapia correspondiente a cada centro de energía y geometría sagrada. Están hechas artesanalmente con amor para que obtengas un producto de la mejor calidad que te apoyará en tu proceso de evolución, así como a la toma de conciencia para transformar tus límites, creencias negativas, hacia una vida de mayor libertad y plenitud.

Chakra Raíz

Se utiliza en padecimientos como la gastritis y las úlceras gástricas. Tiene efecto cicatrizante y ayuda también en úlceras e infecciones en la boca y encías. Es utilizado en padecimientos del sistema circulatorio como las varices y úlceras varicosas.

CUACHALALATE

La propiedad más importante de esta planta es la de ser inmunoestimulante. Muchos de sus componentes estimulan el sistema inmunológico para contrarrestar infecciones bacterianas y virales. Se utiliza también en los síntomas de afecciones respiratorias tales como el resfriado, la gripe, la faringitis, rinitis y sinusitis. Además, se utiliza en el tratamiento de infecciones del tracto urinario, y debido a su acción inmunoestimulante en aquellos casos con tendencia a reinfecciones. Se emplea para infecciones en general y resulta parcialmente útil para infecciones crónicas. Trata alergias tales como el asma.

EQUINÁCEA
1.png

Chakra Sacro

Suele utilizarse en personas que padecen depresión leve a moderada y agotamiento nervioso. Se le considera una hierba afrodisiaca. En el caso del hombre es útil en casos de eyaculación precoz e impotencia; y en el caso de la mujer, se usa en casos de dolores menstruales, así como en periodos irregulares. Sin embargo, es útil para ambos sexos.

De igual forma, tiene efecto diurético y antiséptico para las vías urinarias, lo que lo hace un excelente remedio en casos de cistitis y uretritis.

DAMIANA DE CALIFORNIA
SALVIA

Dentro de su composición química la salvia es un poderoso antiinflamatorio, de modo que en caso de sufrir cualquier hematoma podemos recurrir a ella para aliviar la hinchazón, pudiéndola utilizar también para los dolores musculares, inflamación en el colon o problemas reumáticos. Es un poderoso antiséptico, por lo tanto, podemos utilizar un poco de salvia para tratar cualquier tipo de infección o de irritación leve. En caso de que tengas dolor en la garganta leve, unas cuantas gárgaras con salvia solucionarán ese problema, así como también puede ser utilizada para limpiar todo tipo de heridas leves en nuestra piel. También podemos usarlo como enjuague bucal casero para casos de estomatitis, gingivitis o faringitis.

Puede ser utilizada para tratar problemas de calambres o espasmos estomacales repentinos, todo esto gracias a que esta planta tiene unas excelentes propiedades antiespasmódicas.

2.png

Chakra Plexo Solar

AJO

El Ajo brinda protección contra algunos tipos de coágulos que ponen en riesgo la vida, tales como los relacionados a infartos cardiacos, cerebrales (embolias, tromboembolias). Además de prevenir su formación, tiene sustancias que ayudan a disolver los coágulos que ya se han formado. Ayuda a disminuir la presión sanguínea pues dilata los vasos sanguíneos periféricos. Además, es útil para mejorar la circulación en las extremidades y disminuir la sensación de “calambres al caminar” originados por la mala circulación.

Tiene un importante efecto positivo en la disminución de colesterol y triglicéridos elevados en la sangre. Puede ser utilizado de forma externa como fungicida, y se suele aplicar a tiñas tales como el pie de atleta. Además, suele usarse sobre verrugas.

DIENTE DE LEÓN

Tiene efecto estimulante para la producción de bilis, lo que ayuda a la salida de la misma junto con productos de desecho del hígado, por lo cual, se utiliza en casos de padecimientos del hígado y de la vesícula biliar, tales como ictericia, hepatitis, cirrosis, cálculos biliares e insuficiencia hepática.

Tiene efecto diurético, lo que se aprovecha para tratar los síntomas de los padecimientos de las vías urinarias, próstata y cálculos renales. Además de que por medio de la orina se eliminan gran cantidad de toxinas. Al estimular al hígado a producir bilis y al riñón a producir orina, se le considera una planta depurativa, ya que por ambos medios se logran expulsar gran cantidad de toxinas del cuerpo. Tiene efectos benéficos en la apariencia y salud de la piel, lo que es importante en padecimientos tales como eczemas, manchas en la piel y acné. Es estimulante del apetito, así como un laxante suave en caso de estreñimiento. Tiene ligera actividad hipoglucemia en las personas con diabetes. Se usa en casos de artritis.